Отзывы наших клиентов
Мы благодарны, что вы обращаетесь за услугами стоматологии в клинику «Личный доктор». Отзывы и тёплые пожелания, которые мы получаем от вас, являются приятной наградой за проделанную работу и стимулом к дальнейшему совершенствованию.
Попала на прием к стоматологу-терапевту Елене Александровне Гусевой. Зуб вылечили отлично, врач очень понравилась своей внимательностью к пациентам. Зуб вылечила очень качественно и хорошо, я довольна результатом.
Смело можно идти к ней на прием! Рекомендую!
Инна Николаевна
26.06.2017
Я раньше думала, что неприемлимо дорого лечиться в частных стоматологиях. Случайно сходила на консультацию в клинику рядом с домом «Личный Доктор». Бесплатно проконсультировалась у доктора Елены Александровны. Он составила подробный план лечения. Цена меня устроила, мы преступили к лечению зубов.
Процесс не долгий, но безболезненный. Результат прекрасный, это того стоит. Все просто супер, спасибо!
Валентина Семеновна
23.06.2017
Стоматология «Личный доктор» очень мне нравится. Мы с мужем ходим лечить кариес постоянно к одному доктору, потому что считаю, что один доктор должен вести и знать все подводные камни ваших зубов.
И такой доктор Елена Александровна Гусева. Очень хороший врач- стоматолог!
Виктория
22.06.2017
Лечение зубов прошло так легко и безболезненно у стоматолога Елены Гусевой, что хочется от души поблагодарить ее. Потому что мой страх до посещения ее кабинета, был чуть ли не до обморочного состояния.
А была я в стоматологии «Личный Доктор» .Здесь домашняя обстановка, кофе предложат, успокоят, телефон зарядят. Рекомендую!
Лезгиева Екатерина
22.06.2017
Всегда мечтала об идеальных зубах, услышала про виниры. И записалась на консультацию в стоматологию «Личный Доктор», к врачу-стоматологу Шульгиной Татьяне Валентиновне.
Она все подробно рассказала и записала на консультацию к врачу-ортопеду. И я решила довериться! Потому что раньше практически не улыбалась, стеснялась своих зубов.
После подготовительных процедур мне установили виниры. Мои зубы изменились, моя жизнь изменилась, я теперь улыбаюсь очень часто! Это счастье!
Рекомендую посетить Татьяну Валентиновну, она вам обязательно поможет и сделает улыбку красивой!
Ирина Григорьева
21.06.2017
Недавно для себя открыла стоматологию «Личный доктор». И здесь мне сделали, а вернее переделали старые коронки на новые. Как мало для счастья надо, хорошие здоровые зубы!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Стрельцову Андрею Александровичу! Буду обязательно рекомендовать Вас, спасибо!
Раиса Сергеевна
19.06.2017
Доброе утро! Решил написать отзыв, когда мне установили импланты. В стоматологии «Личный доктор» мной занимался врач-ортопед Стрельцов Андрей Александрович. Он работает четко и слаженно! Когда коронки установили, началась новая жизнь с зубами.
Отличный доктор, с большим опытом, так что рекомендую!
Константин Перегудин
17.06.2017
Спасибо огромное Андрею Александровичу! Он помог обрести мне красивую улыбку! Очень грамотный врач-ортопед, выполнил отличные конструкции! Мой муж уже занялся и своей полостью рта!
Анна
16.06.2017
В данный момент я в положении. Возникла острая необходимость вылечить зуб. Записалась к врачу-стоматологу Смысловой Оксане Ивановне. Она прекрасно вылечила мой зуб за одно посещение. И я довольна результатом. И заполировала один мой зуб, я попросила, потому что он был шероховатым и меня раздражал. Стоматологию после своего посещения могу рекомендовать. Мне все понравилось.
Мария
14.06.2017
Позавчера решила съесть шоколадку и сразу заболел зуб, а какой не смогла понять.Записалась в стоматологию «Личный Доктор», попала на прием к Смысловой Оксане Ивановне. Нашли беспокоящий зуб, под анестезией вылечили. Теперь могу смело кушать шоколад. Спасибо огромное!
Прокопова Наташа
13.06.2017
Оставить свой отзыв