Рубрика

Стоматологическая подтяжка лица

Женщины стремятся быть красивыми в любом возрасте. И не многие задумываются о том, что моложавый вид лица напрямую зависит от стоматологического здоровья.

Dental fase lifting, или стоматологическая подтяжка лица, одно из направлений стоматологии, которое не только создает идеальные зубы, но и избавляет от второго подбородка, брылей, разглаживает носо-губные складки и морщины. Как же это связано с зубами? Давайте разбираться. С возрастом, в результате стирания эмали, больших пломб, потери части зубов, снижается высота прикуса. При этом меняется положение нижней челюсти, а, следовательно, и форма подбородка, который приобретает более квадратную форму, уменьшается нижняя треть лица, появляется второй подбородок, брыли.

Вернуть нижнюю челюсть в правильное положение, восстановить высоту прикуса и прежний вид нижней трети лица поможет грамотный стоматолог.  Так что прежде чем планировать косметические операции, обратитесь к стоматологу, может этого будет достаточно.  У стоматологов много методик, позволяющих сделать человека моложе. И это не всегда большие работы. К примеру, отбеливание зубов – самый простой способ освежить улыбку. Омолодит лицо и замена старых пломб в зоне улыбки на керамические реставрации, при этом путем незначительной коррекции формы зубов удается добиться заметного эффекта омоложения.  А какими улыбчивыми становятся люди после грамотного ортодонтического лечения, и это люди, которые раньше стеснялись улыбаться! Грамотного, без удаления неправильно прорезавшихся зубов, с четкой диагностикой и планированием работ. Да, это очень важно, так как удаление премоляров в молодости может привести к образованию брылей в зрелом возрасте. Грамотное лечение не только восстановит высоту прикуса, сделает зубы идеально ровными, но и вернет нижнюю челюсть в правильное положение, нормализует работу височно-нижнечелюстных суставов, а это значит прекратятся щелчки и боли в суставах. Вот так красота и здоровье тесно связаны друг с другом. А чтобы понять, чем стоматолог может помочь Вам лично, запишитесь на консультацию в стоматологическую клинику «Личный доктор», до встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.